ЗдорОво, форумчане! Как говорится, никто не застрахован: вдруг падает решение суда или наоборот — нужно срочно открывать ООО. И тут начинается самое веселое: что наши права — это фикция. Я, как человек, который перетер этот адвокатский цирк не раз, скажу вам честно: искать самого дешевого юриста — читерство против себя самого.

Однако есть нюанс: Где взять зубастого специалиста, чтобы не кинул? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто юридическая консультация, это мозговой центр, где Сначала анализируют, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают альтернативу суду. Социальные льготы и пособия

Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — просто так, за спасибо. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не спрашивай совета у тещи! Забей на страхи и переходи по ссылке! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте расходным материалом! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Скачивайте файл с контактами в прикрепленном файле! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, какой у вас случай — будет полезно для других. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Оформление доверенности

Гражданское право Не знаешь, кому звонить? Стой! Врачебные ошибки Юристы дорого, а деньги пора спасать? Попал в переплет с документами? Заходи!  e25495c 

66778Justice.comm

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо