Почему-то достаточно многие полагают, что на текущий день помощью хакеров пользуются активно лишь мошенники. Я рассказываю прямо: регулярно обращаюсь к хакерам, при этом запустил официальный бизнес. Сейчас обо всем подробности расскажу. Тем не менее сперва подчеркну, что этот комментарий я оставляю в виде благодарности специалистам, что потратили немало собственных сил для того, чтобы мне помочь.

Расписывать свою работу не стану, но так скажу: изготавливаю изделия, которые на сегодняшний момент применяют довольно многие частные и государственные структуры. Обычно, я принимаю некрупные заявки, на пару сотен изделий, это помогает в общем-то, себя самого отлично чувствовать. Появился новый покупатель и тут же предложил изготовить 4500 товаров. Я естественно отказался, ведь эти объемы изготавливать довольно трудно, а сроки у заказчика уже горели. Даже порекомендовал ему своих конкурентов, компанию, что легко сможет выдать данный объем. Однако клиент непреклонен был, а кроме того пообещал выдать премию в 15% от стоимости. Я решился. Проработал фактически неделю по 15 часов в сутки, чтобы удалось успеть. Замечу вместе с этим, предоплату покупатель внес заранее. Когда я завершил, опасался, что "окочурюсь". Вместе с этим пришлось перенести несколько покупателей на последующую неделю, так что отдыхать после подобного объема, не имел возможность. Итак, извините за такую прелюдию, меня развели. Я привез покупателю товар и он исчез. Фактически месяц я старался достучаться, в офис заехал, пока охранники не направили меня прямым текстом. Отправляться в правоохранительные органы не было смысла, потому как мне требовалось максимально срочно финансы (погашаю кредит за техническое оборудование). Короче говоря обратился к хакерам с форума hackerlive.biz, и им описал собственную проблему. Через 2 дня, покупатель появился и оплатил всю необходимую сумму, а кроме того помимо этого добавил 60%.

Выразить хотел собственную благодарность. Я их нашел почитав авторский обзор - Защита от хакеров, посоветую всем обращаться, в случае если возникнут какие-либо проблемы. Они на самом деле эксперты и по приемлемой цене смогут оказать помощь по сути в любой ситуации!

В том случае, если стало интересно сколько конкретно я отдал за услуги спецов, то так отвечу: я израсходовал по сути копейки, получив по результату всю оплату и впечатляющий бонус от заказчика.