#150 Сегодня в 03:05 Последнее редактирование: Сегодня в 03:12 от Josephtot

Недавно занимался поиском удобный вариант оплачивать международные цифровые сервисы и получать онлайн банковские карты минуя многоступенчатой проверки личности или медленных проверок. сервисы онлайн платежей

Нашёл информацию, что сейчас в последнее время работает достаточно много площадок, у которых работают криптоплатежи а также кошельки в Telegram.

Система предельно понятная: открываешь кошелек, добавляешь его криптовалютой после чего есть возможность оформлять онлайн карты для оплаты под онлайн-платежей.

Эти карты чаще всего используются для оплаты многих иностранных сервисов, подписок, рекламных аккаунтов а также других онлайн-площадок. платформы для онлайн оплаты

Работает это довольно быстро, и при этом не нужно открывать классический счет в банке.

Что мне понравилось несколько особенностей:

Во-первых. Легкая регистрация кошелька. Во многих случаях достаточно Telegram-аккаунта.

2.. Есть возможность создавать виртуальные платежные карты под покупок в интернете.

В-третьих. Есть поддержка пополнения через криптовалюту.

Дополнительный момент. Получается платить международные сервисы.

5.. Есть возможность делать несколько разных карт для разные задачи.

Лично я изучил пару таких решений и понял, что большинство сервисов предлагают схожие возможности: криптовалютный кошелек, выпуск виртуальных карт, управление средствами через интерфейс Telegram и возможность быстро переводить средства. карта для оплаты зарубежных сервисов

Также интересно, что в некоторых сервисах есть возможность управлять картами непосредственно из панель кошелька: генерировать дополнительные карты, смотреть операции, пополнять средства или отправлять средства. инструменты для онлайн оплаты

Как мне показалось довольно удобно тем, кто регулярно пользуется:

— иностранными сервисами по подписке
— рекламой
• международными сервисами
— онлайн-покупками
• платежами без привязки к обычным банкам

Интересно узнать кто-нибудь здесь пробовал такие кошельки для выпуска онлайн-карт или криптоплатежей — напишите какие сервисы. Интересно, какие решения лучше всего работают и минимум проблем с оплатами.