Привет коллеги!

Хочу вынести на обсуждение про одну скрытую опцию, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.

Так зачем платить, если можно не платить?

Я действовал так:

- Определил критерии: искал карту с бесплатными переводами.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

Ключевой момент — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, система одобрила мгновенно.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть экономия на ровном месте.

Повторить мой опыт?

Для тех, кто хочет сэкономить время, я нашел отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Вот тут можно посмотреть текущие топовые предложения Можете посмотреть: как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием

Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора контролировать свои финансы.

лучший онлайн банк для ежедневных операций быстрый займ для новых клиентов онлайн инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой как получить дебетовую карту без справок о доходах оформить кредитную карту с моментальной выдачей  5c1ce58 

@777@=-@

#1 22 Апрель 2026, 19:19 Последнее редактирование: Сегодня в 01:11 от Josephtot Причина: QR-код и крипта — новое слово в покупках
 Antarctic Wallet — следующий шаг криптоплатежей

Мир блокчейн-технологий динамично трансформируется, и всё больше предпринимателей подбирают эффективный способ использовать криптовалюту в ежедневных расчётах.
Эта платформа предлагает современное решение, которое объединяет простоту и широкие возможности криптовалютных транзакций.

Криптовалюта — настолько же удобно, как сканирование QR-кода

Основная миссия Antarctic Wallet — упростить расчёты в USDT максимально простыми.
Сервис предоставляет функционал для:

оплаты товаров и услуг по QR-коду;

быстрых переводов;

работы с востребованными сетями (TRC-20 и TON);

использования через мобильное устройство и Telegram;

конвертации USDT.

Дизайн не требует специальных знаний, а создание аккаунта занимает несколько минут.

Платформа для бизнеса и частных пользователей

Не завтра, а сейчас: крипта и QR-код в действии

Antarctic Wallet может стать эффективным инструментом как для частных лиц, так и для компаний.

Возможность принимать оплату в USDT через QR-код расширяет горизонты для онлайн- и офлайн-бизнеса.

Быстрые транзакции, децентрализация криптовалют и отсутствие сложных процедур делают сервис актуальным решением.

Безопасность и надёжность

Сервис заявляет о применении современных технологий защиты.

В условиях активного развития криптовалют такие решения выходят на первый план.

Почему выбирают Antarctic Wallet?

Удобный интерфейс;

Оперативные расчёты;

Поддержка популярных сетей;

Доступность и интеграция с Telegram;

Ориентация на повседневные расчёты.

Antarctic Wallet иллюстрирует, как цифровые активы могут стать частью привычной финансовой жизни — без технических трудностей.

Antarctic Wallet — это современный инструмент для тех, кто хочет расширить возможности расчётов в USDT.

Если вы интересуетесь практическим применением криптовалют, этот сервис станет интересным выбором.

Не завтра, а сейчас: крипта и QR-код в действии

Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ

Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ

Scan & Pay Crypto — Сканируй и плати криптой QR-код на витрине = крипта на балансе Плати с выгодой: крипта по QR без комиссий QR-код, который принимает крипту — это реально? Оплата будущего, которой можно пользоваться уже сейчас  274_868 

antar5634534231232

Обратные ссылки для Google, создание обратных ссылок

Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
SEO Пирамида 10000 обратных ссылок

Я добавляю только на размещённых ресурсах, не отправляю в контактные формы, ведь владельцы ресурсов могут пожаловаться.
Для размещения ссылок с анкором я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, а не размещаю их так, как делают некоторые, анкорную ссылку на ресурс в виде HTML-кода, что вредит сайту, поисковые системы фиксируют такое, и могут понизить сайт.
Грамотно сделанные ссылки привлекают краулеров на продвигаемую страницу, а это запускает индексацию страниц, что увеличивает шанс индексации.

Выполню прогон xrumer

Обратные ссылки. SEO ссылки, у меня мощный сервер, наращивание обратных ссылок Обратные ссылки. Зарегистрирую сайт в профилях программой Хрумер Обратные ссылки. Тематическая сеть сайтов. MediaWiki сайты. SEO. Обратные ссылки Обратные ссылки. Продвижение сайта, естественные ссылки на сайт Обратные ссылки. Помогу в повышении ИКС вашего сайта  74_0a69 

@all777=

Всем доброй ночи, вопрос, как быстро едет этот автомобиль, и сколько удалось выжать? Ехал на днях 150, что то мне стало страшно как он себя ведёт. Сегодня по мкаду ехал 120 в колее тоже так себе едет. Такое ощущение что амортизаторы вообще не отрабатывают, машина прыгает.

Народ, подскажите как сменить капитана гвардии, и работает ли вообще это функция на серве х10, а то пробовали и не получилось

ps по сути - есть две гвардии с кэпами, и тупо кэпов нужно поменять местами

Для нормального хода под парусом - да, максимум нагрузки на шверте даст наибольшая сила дрейфа, отвечающая опрокидывающему моменту от парусов и шверта, который корпус и откренивающий экипаж еще могут скомпенсировать. Там рядом есть калькулятор сил, действующих на лодку - можно идти с этой стороны. А тут как раз динамический эффект пытаемся оценить, вот он и выходит "агромадный".  Мчимся себе в полный бейд поперек крутой волны как тот ботик ;- и шверт влетает то ли в циркуляционное течение от волны то ли еще куда - и угол атаки на нем скачком растет допустим с 4 гр. до 10. Сила и момент мгновенно выросли кратно, и шверт сломает прежде чем лодку положит а может и не положит, если угол скакнул скажем на 0,5 с - инерция же.

Для нормального хода под парусом - да, максимум нагрузки на шверте даст наибольшая сила дрейфа, отвечающая опрокидывающему моменту от парусов и шверта, который корпус и откренивающий экипаж еще могут скомпенсировать. Там рядом есть калькулятор сил, действующих на лодку - можно идти с этой стороны. А тут как раз динамический эффект пытаемся оценить, вот он и выходит "агромадный".  Мчимся себе в полный бейд поперек крутой волны как тот ботик ;- и шверт влетает то ли в циркуляционное течение от волны то ли еще куда - и угол атаки на нем скачком растет допустим с 4 гр. до 10. Сила и момент мгновенно выросли кратно, и шверт сломает прежде чем лодку положит а может и не положит, если угол скакнул скажем на 0,5 с - инерция же.

Друзья подскажите не понимаю что такой нулевое то,в сервесной книжке о нем речи нет машина в кредите если не поеду снимут с гарантии? Или как быть ? Требует официальный дилер приехать, говорю не накатал и двух тысяч говорят ехать менять масло.

Пррриветики, люди   Я хочу начать делать субтитры для South park. Подскажите мне пожалуйста две вещи: 1 какими программами лучше пользоваться для создания субтитров? 2 как можно синхронизировать время для субтитров? В смысле, можно ли как-нибудь определять время, когда текст должен выскочить на экран без подгона времени под таймер?

Я бы посчитал два варианта и посмотрел что больше. 1 - с толстым хомячком как выше сказано,
2 - по гидродинамике: взять максимальную скорость с которой как предполагается способна ехать посудина и посчитать подъемную силу. Но только не для "штатного угла атаки" т.е. при обычном для парусного хода дрейфе, а при максимуме коэфф. Cy, предполгая что залет в струю течения, волны, какое-то завихрение и т.п. как раз и могут когда-то такой экстремум обеспечить.
Ну и третий вариант - наезд боком на мель или что-то подводное расчету вряд ли подлежит...

Я бы посчитал два варианта и посмотрел что больше. 1 - с толстым хомячком как выше сказано,
2 - по гидродинамике: взять максимальную скорость с которой как предполагается способна ехать посудина и посчитать подъемную силу. Но только не для "штатного угла атаки" т.е. при обычном для парусного хода дрейфе, а при максимуме коэфф. Cy, предполгая что залет в струю течения, волны, какое-то завихрение и т.п. как раз и могут когда-то такой экстремум обеспечить.
Ну и третий вариант - наезд боком на мель или что-то подводное расчету вряд ли подлежит...

Мне кажется, что внутри не сальниковая набивка, а скорее резиновая манжета стоит,  как ветус или похожее.
 Передний фланец зажат так, что с набивкой вал бы не крутился, а если там нет ни чего, то вода потоком бы шла.

Мне кажется, что внутри не сальниковая набивка, а скорее резиновая манжета стоит,  как ветус или похожее.
 Передний фланец зажат так, что с набивкой вал бы не крутился, а если там нет ни чего, то вода потоком бы шла.

Эдуард, я выставил температуру  23,5 и обороты вентилятора на 2 или 3 делении. В зависимости от холодрыги. Вполне хватает. От авто режима отказался вообще. Не устраивает. Непонятно где расположен датчик температуры для её автоподдержания. Практически всегда работаю только оборотами вентилятора.