Здравствуйте! Веду сайт нашей клиники, специализируемся на неврологии и лечении хронической боли — мигрени, защемления, остеохондроз и т.п. На сайте — подробная информация об услугах, приёмах, есть блог с советами и онлайн-запись. Сейчас хочу подтянуть SEO, рассматриваю вариант размещения в бизнес- и медкаталогах. Кто-то реально пробовал? Дало результат?

Привет! У меня тоже клиника, занимаемся неврологией, реабилитацией и лечением боли. Я заказывал добавление в каталоги через этот Kwork https://kwork.ru/links/39207996/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-meditsina-i-zdorove. Исполнитель подобрал качественные медицинские каталоги и площадки по региону, оформил всё по стандарту — описание, ключевые слова, ссылки, время работы. Через пару недель увидел рост трафика, сайт стал выше в выдаче, да и звонки начали чаще поступать — многие пациенты сказали, что нашли нас через каталоги. В нашей сфере это работает, особенно если ориентируетесь на локальный рынок. Так что советую попробовать.