Привет друзья!

Хочу вынести на обсуждение про одну скрытую опцию, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты совершенно бесплатно.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Я действовал так:

- Поставил цель: мне нужен был кэшбэк.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Сделал все через приложение, менеджер перезвонил для подтверждения.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.

Хотите так же?

Если лень самому искать и сравнивать, мне попался одну полезную площадку, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Готов ответить на вопросы, если тема интересна сообществу. Можете посмотреть: срочный займ на карту круглосуточно онлайн

Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!

как научиться экономить деньги каждый месяц идеи пассивного дохода в интернете оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту как накопить первые 1000 долларов  1329a1e 

@777@=-@