Привет народ!

Заметил, что многие не в курсе про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Вот что я сделал:

- Определил критерии: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.

И вот тут фокус — мне даже в банк идти не пришлось. Позвонил по горячей линии, менеджер перезвонил для подтверждения.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.

Повторить мой опыт?

Чтобы вы не тратили кучу времени, мне попался подборкой лучших предложений, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Готов ответить на вопросы, если не сочтут за рекламу. Можете посмотреть: безопасный криптовалютный кошелек для новичков

У кого уже есть такая карта? Жду ваши истории и лайфхаки!

простые способы экономии семейного бюджета где взять займ онлайн срочно на карту надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения дебетовая карта с повышенным кешбэком как контролировать расходы и экономить деньги  0146627 

@777@=-@