Привет знатокам!

Наверное, каждый сталкивался. Не хватило буквально пару тысяч на важную покупку. Стал искать, где можно быстро взять в долг.

Однако легко наткнуться на недобросовестные МФО. Важно, чтобы все было честно, прозрачно и без скрытых комиссий.

И параллельно сделал одно важное открытие. Оказывается, чтобы сэкономить на процентах, очень важно иметь правильную дебетовую карту. Ведь многие МФО дают скидки при зачислении на карты определенных банков.

Так вот, в чем суть. Какая сейчас самая выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.

Кто в теме – отзовитесь!:
- Где вы брали быстрый займ с самой выгодной процентной ставкой и мгновенным одобрением? Где самые адекватные условия?
- На какую банковскую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и кешбэк капал
- На что первым делом смотреть в договоре?

Лично я после сравнения условий остановился на одном проверенном варианте. Там можно подать одну заявку сразу в несколько компаний. Это помогло не нарваться на грабительские проценты.

Если кому-то интересно – вот ссылка на этот сервис. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые помогают экономить при погашении займа.

как заработать на росте криптовалюты

Буду благодарен за ваш опыт! Давайте помогать друг другу находить выгодные решения!

как начать инвестировать небольшие деньги как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина лучшие банки для получения кредита онлайн как накопить первые 1000 долларов как правильно планировать бюджет и экономить  ce58014 

@777@=-@