Привет народ!

Заметил, что многие не в курсе про одну скрытую опцию, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока не наткнулся и не погуглил. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Я действовал так:

- Определил критерии: искал карту с бесплатными переводами.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

И вот тут фокус — оформление полностью онлайн. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Особенно приятно видеть условия не изменились уже полгода.

Повторить мой опыт?

Для тех, кто хочет сэкономить время, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Переходите на этот сайт, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: как оформить займ онлайн без посещения офиса

У кого уже есть такая карта? Жду ваши истории и лайфхаки!

как выбрать карту с кешбэком оформить кредитную карту онлайн без посещения банка как создать пассивный доход цифровой банк для управления финансами как исправить кредитную историю после просрочек  e25495c 

@777@=-@

Привет друзья!

Созрел для важного поста полезным лайфхаком, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.

В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Скажу на своем примере: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как оформить займ онлайн без посещения офиса

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. По-моему, это must-have в наше время.

Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как восстановить плохую кредитную историю

как получить быстрый займ онлайн без отказа лучшие кредитные предложения для новых клиентов срочный займ на карту круглосуточно онлайн кредит без справок о доходах онлайн простые способы экономии семейного бюджета  1e14ce2 

@777@=-@

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо