Не так давно подбирал нормальный решение делать платежи международные онлайн-сервисы заодно оформлять цифровые виртуальные карты без многоступенчатой проверки личности и долгих модераций.

Пока разбирался обнаружил на разные решения, которые поддерживаются криптоплатежи плюс криптокошельки в телеграм-ботах. оплата подписок

Схема работы там предельно понятная.

Как правило регистрируется кошелек, после чего баланс можно пополнить криптой.
Затем можно выпускать цифровые платежные карты под онлайн-платежей.

Такие карты как правило применяются для оплаты различных зарубежных интернет-платформ а также сервисов по подписке.

Также их применяют для оплате рекламными сервисами или другими онлайн-сервисами.

Судя по тому что посмотрел работает это без долгих ожиданий.
И при этом не требуется оформлять традиционный банковский аккаунт.

Из того что заметил:

• легкая регистрация
— возможность создавать виртуальные платежные карты
— возможность пополнять баланс криптой
• подходит для оплаты зарубежных онлайн-площадок
• есть возможность делать несколько разных карт под разные задачи

Лично я протестировал несколько таких сервисов и в итоге заметил, что сервисов примерно одинаковый функционал. где сделать виртуальную карту для оплаты

Обычно это:

• криптокошелек
— генерация онлайн-карт
— контроль балансом
— переводы криптовалюты
— управление через интерфейс Telegram

Также есть возможность управлять виртуальными картами прямо через панель управления. как оплатить сервис если карта не проходит

Например можно:

— генерировать новые карты
— отслеживать транзакции
• пополнять баланс
— отправлять деньги

Как мне показалось такие сервисы довольно удобны для тех, кто работает:

— иностранными подписками
• рекламными сервисами
— зарубежными платформами
— цифровыми покупками
— онлайн-платежами без привязки к традиционным банкам

Любопытно узнать, кто-то пробовал такие кошельки для выпуска виртуальных карт или платежей через крипту.

Если кто пользуется напишите что используете.
Любопытно, какие сейчас площадки самые стабильные и меньше всего сложностей с платежами.

Привет друзья!

Решил поделиться одной фишкой, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может накопить на что-то приятное без усилий с покупок в супермаркете.

Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.

Скажу на своем примере: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: карта с максимальным кешбэком на покупки

И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.

Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина

где взять займ онлайн срочно на карту как создать криптовалютный кошелек за 5 минут как улучшить кредитную историю быстро как выбрать лучший финансовый сервис онлайн как восстановить плохую кредитную историю  e14ce25 

@777@=-@

Йо, друзья! Хочу поделиться полезной штукой — вдруг пригодится.

Ищу я себе, значит, временное жильё — и понял(а), что это прямо отдельное приключение.
Сначала думал(а), что это просто — а оказалось, нюансов больше, чем я ожидал(а). В итоге всё ок — и теперь могу рассказать, как искать посуточное жильё без головняка. квартира посуточно возле аэропорта шереметьево
 Где искать жильё посуточно
Первое, что приходит в голову — это сайты-агрегаторы.
Типа Avito, ЦИАН, Суточно.ру — вариантов много. Где-то куча фильтров и удобно, а где-то — фотки как с мыльницы и описание "уютная комната". квартира посуточно возле аэропорта шереметьево
Мой лайфхак — сразу смотреть реальные отзывы и уточнять, включена ли уборка и бельё.
 Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод
Выбор есть, но нужен фильтр "здравого смысла".
Я всегда уточняю у хозяина по чату: есть ли парковка, интернет, какой подъезд, не шумно ли.
Один раз спросил(а), а мне в ответ: "Ну вы не привередничайте" — ну, спасибо, я дальше пошёл(а). квартира посуточно возле аэропорта шереметьево
 Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить
Иногда за цену квартиры на ночь можно было бы слетать в Турцию.
Смотрел(а) на даты вне выходных — и реально урвал(а) скидку.
Лайфхак: бронируйте заранее и прямо у хозяина — тогда можно договориться без комиссии.
 Квартира, студия или комната? Что выбрать?
Если на несколько дней и хочется комфорта — берите отдельную квартиру.
Семьёй — отдельное жильё must have.
Главное — не экономить на сне. Если матрас ужасный — всё, отдых насмарку. квартира посуточно рядом с кремлем
 Что спрашивать перед бронированием
Перед бронью всегда спрашиваю:
— Есть ли постельное бельё и полотенца? 
— Как проходит заселение: ключи, код, хозяин встречает? 
— Можно ли с животными?
Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.
Если подойти с головой — найти классное жильё легко.
А вы как ищете жильё на пару дней? Может, есть свои проверенные сервисы или схемы?
квартира посуточно рядом с кремлем

жилье посуточно
жилье посуточно
жилье посуточно

однокомнатная квартира посуточно в центре москвы сервис размещения посуточной аренды квартира посуточно для пары на выходные квартира на сутки для отдыха у моря квартира посуточно в москве рядом с метро белорусская недорого  0146627 
334kk77rrt4561^