Интересно, кто оплачивает зарубежные подписки через крипту? Какие способы?
Я наткнулся вот на данную тему сервис для оплаты зарубежных сервисов
 Может быть имеются более лучшие варианты? Давайте вместе обсудим.

Привет форумчане!

Решил поделиться про одну скрытую опцию, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.

Это как платить за воздух.

Мой алгоритм был прост:

- Поставил цель: мне нужен был кэшбэк.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.

Самое приятное — оформление полностью онлайн. Заполнил заявку на сайте, система одобрила мгновенно.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.

Хотите так же?

Чтобы вы не тратили кучу времени, я нашел одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Переходите на этот сайт, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: удобный мобильный банк для платежей

У кого уже есть такая карта? Давно пора быть умнее банков.

как открыть банковский счет онлайн лучшие банки для получения кредита онлайн как выбрать банк с выгодными условиями как зарабатывать на криптовалюте новичку как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием  e25495c 

@777@=-@

Привет, народ! У меня тут история, которая может вам зайти.

Короче, недавно срочно понадобилось жильё посуточно — и понеслась.
Зашёл(а) в поиск — и сразу 100500 вариантов. Как выбрать? Но потом всё-таки собрал(а) лайфхаки — делюсь! квартира посуточно рядом с кремлем
 Где искать жильё посуточно
Первое, что приходит в голову — это сайты-агрегаторы.
Типа Avito, ЦИАН, Суточно.ру — вариантов много. У некоторых такое ощущение, что сайт застрял в 2010 году. квартира посуточно рядом с кремлем
Совет: смотрите сразу отзывы, рейтинг, фотки и, главное, — условия.
 Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод
Выбор есть, но нужен фильтр "здравого смысла".
Всегда спрашиваю: "А можно ли посмотреть ещё фотки?" — по реакции уже понятно, норм ли хозяин.
Один раз спросил(а), а мне в ответ: "Ну вы не привередничайте" — ну, спасибо, я дальше пошёл(а). квартира посуточно возле невского проспекта
 Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить
Иногда за цену квартиры на ночь можно было бы слетать в Турцию.
Всё зависит от города, района, времени года и, конечно, жадности арендодателя.
Если пишете напрямую — можно сбить цену или получить плюшки (ранний заезд, например).
 Квартира, студия или комната? Что выбрать?
Всё зависит от того, зачем вы туда едете и с кем.
Семьёй — отдельное жильё must have.
Главное — не экономить на сне. Если матрас ужасный — всё, отдых насмарку. квартира посуточно возле невского проспекта
 Что спрашивать перед бронированием
Вот чеклист:
— Есть ли постельное бельё и полотенца? 
— Есть ли круглосуточный заезд? 
— Что с парковкой?
Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.
Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку.
А вы как ищете жильё на пару дней? Может, есть свои проверенные сервисы или схемы?
квартира посуточно возле невского проспекта

жилье посуточно
жилье посуточно
жилье посуточно

квартира посуточно на выходные апартаменты посуточно в сочи рядом с морем и парковкой квартира посуточно возле невского проспекта на 2 человека квартира посуточно с джакузи в москве снять квартиру на 2 дня в москве  466278_ 
334kk77rrt4561^