Всем здравствуйте!

Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация стандартная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а тратить полдня — совсем не хочется.

Стал сравнивать предложения и выяснилось, что получить карту по заявке на сайте — это действительно просто! Но предложений десятки.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть скрытые комиссии за СМС.

Лично я перепробовал несколько вариантов. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в карта с максимальным кешбэком на покупки
.

Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в оформить кредитную карту с моментальной выдачей
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?

Давайте разберем все по полочкам!

удобный мобильный банк для платежей как выбрать лучший финансовый сервис онлайн мобильный банк с лучшими условиями как получить кредит с высокой вероятностью одобрения оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка  be1329a 

@777@=-@