Всем доброго времени суток!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна в ближайшее время небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Во всех банках сразу говорят про справки.

Я тут случайно прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Однако непонятно, где правда, а где развод.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Очень прошу за ссылку на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?

Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, недавно видел баннер одного сервиса — способы повышения кредитного рейтинга
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?

как получить кредит с плохой кредитной историей карта с кешбэком на супермаркеты как выбрать карту с кешбэком как открыть счет в банке онлайн лучшие банки для получения кредита онлайн  dbe1329 

@777@=-@