Привет коллеги по цеху!

Решил поделиться одной фишкой, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.

В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.

Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: кредит с минимальной процентной ставкой

И это только цветочки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.

Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Я свою именно так и выбирал.

Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Не забывайте читать условия! Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; способы заработка на криптовалюте для начинающих

как получить кредитную карту без справок о доходах как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина как выбрать банк с выгодными условиями карта с максимальным кешбэком на покупки как экономить деньги и откладывать каждый месяц  4ce2549 

@777@=-@

Всем привет!

Ситуация классическая: срочно понадобилась некоторая сумма. Хочется все решить за пару кликов.

Интересуют самые адекватные варианты, где дают срочный займ онлайн. Важно: прозрачные условия и честная ставка.

Посмотрел множество сайтов, однако отзывы очень противоречивые. Кто может поделиться личным опытом? На что обратить внимание?

И еще один важный вопрос — это виртуальные или пластиковые карты онлайн.
Слышал, сейчас многие банки предлагают чтобы получить ее дистанционно, не выходя из дома. Планирую использовать для кэшбэка. Особенно интересуют карты с кэшбэком на все.

В общем, друзья, поделитесь, пожалуйста, проверенными ссылками!
Где вы брали займ, который реально дали быстро?
И через какой банк проще всего получить карту?

Буду признателен за дельные советы!
Спасибо заранее!. Я нашел вот это: советы по улучшению кредитного рейтинга

P.S. Если знаете секретные промокоды — это вообще ценно!. Или оставляйте ссылки на проверенные сайты-агрегаторы — сам изучу.

срочный займ на карту круглосуточно онлайн как начать инвестировать в криптовалюту как повысить шанс одобрения кредита как получать больше кешбэка по карте дебетовая карта с кешбэком на АЗС  0146627 

@777@=-@