Всем доброго времени суток!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.

Я тут на днях прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Однако отзывов противоречивых много.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Заранее спасибо если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без звонков работодателю.

Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?

Сам пока в поиске. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, только что проходил мимо баннер одного сервиса — по этой ссылке дебетовая карта с повышенным кешбэком
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?

как начать инвестировать в криптовалюту способы заработка на криптовалюте для начинающих кредит без справок о доходах онлайн как создать финансовую подушку безопасности как начать инвестировать в криптовалюту  a1e14ce 

@777@=-@