смотря как сотрудничать. Я вот когда делаю работы в основном ВКР и магистерские то беру предоплату небольшую, процентов 10-15 от стоимости работы и потом по главам. главу показали руководителю и мне оплатили, потом вторую и так далее. Получается риск минимальный, хотя конечно он есть.

Хм, какое заманчивое предложение... На словах так всё красиво, а как на деле? Интересно почитать отзывы об этом ресурсе. И ещё, root, исправь пожалуйста название "КоММерческий раздел", уж больно глаза режет, да и несолидно выглядит

Хм, какое заманчивое предложение... На словах так всё красиво, а как на деле? Интересно почитать отзывы об этом ресурсе. И ещё, root, исправь пожалуйста название "КоММерческий раздел", уж больно глаза режет, да и несолидно выглядит

Сибилла, а причем тут ресурс? Он, как я понял, выступает посредником между заказчиком студентом и исполнителями, кто делает работы.
Так что вопросы - ко вторым. Но их как раз заранее и не проверишь

Сибилла, а причем тут ресурс? Он, как я понял, выступает посредником между заказчиком студентом и исполнителями, кто делает работы.

А что бы не платить - качаем любую работу, меняем текст, чтоб на плагиате не спалиться, удобно чекать на совпадения extАнтиплагиатом. По времени - прям много не займет. Работы принимают спокойно

просто часто курсовая зачастую это не столько правильное содержимое, но скорее, угодное преподу =
Когда ходишь очно - просто пишешь в его стиле и ставят пятаки, а здесь с такими преподами - хз чо делать

меня вполне устраивает этот сайт.
насчет оценок, сдал пару работ специально сам проверял отступы и прочею ерись оформления и один фиг выкатили список из 5-7 пунктов не соблюденных правил, самое дурацкое что нельзя переписываться с преподом очень хотелось бы увидеть где эти ошибки оформления =

в курсовой, выбираешь тему, загружаешь файлы на сервер мти, и жмешь отправить на проверку. в течении часов 40 появляется оценка с "Отзыв преподавателя".
Положительные оценки не пере сдаются. ц куратор.
написать преподавателю в принципе нельзя.

в курсовой, выбираешь тему, загружаешь файлы на сервер мти, и жмешь отправить на проверку. в течении часов 40 появляется оценка с "Отзыв преподавателя".
Положительные оценки не пере сдаются. ц куратор.
написать преподавателю в принципе нельзя.

Заказывала два курсовика. Один сдала на "хорошо", второй на "отлично". Очень довольна. Каждый исполнитель пишет, на какие предметы он может сделать курсовую или контрольную. Многие пишут какой вуз и факультет они заканчивали. Так что можно сориентироваться, кому что поручить.

Заказывала два курсовика. Один сдала на "хорошо", второй на "отлично". Очень довольна. Каждый исполнитель пишет, на какие предметы он может сделать курсовую или контрольную. Многие пишут какой вуз и факультет они заканчивали. Так что можно сориентироваться, кому что поручить.

Я заказывала курсовую на "всё сдал" у Лена львица на Аве сразу оговорила что нужна 4. Умничка, всё сделала в срок и как надо, заплатила 2 500. Буду практику у неё опять заказывать. Цена примерно 2 500, а из МТИ предложили сделать за 5 000. Вот как то так

Я заказывала курсовую на "всё сдал" у Лена львица на Аве сразу оговорила что нужна 4. Умничка, всё сделала в срок и как надо, заплатила 2 500. Буду практику у неё опять заказывать. Цена примерно 2 500, а из МТИ предложили сделать за 5 000. Вот как то так