меня вполне устраивает этот сайт.
насчет оценок, сдал пару работ специально сам проверял отступы и прочею ерись оформления и один фиг выкатили список из 5-7 пунктов не соблюденных правил, самое дурацкое что нельзя переписываться с преподом очень хотелось бы увидеть где эти ошибки оформления =

меня вполне устраивает этот сайт.
насчет оценок, сдал пару работ специально сам проверял отступы и прочею ерись оформления и один фиг выкатили список из 5-7 пунктов не соблюденных правил, самое дурацкое что нельзя переписываться с преподом очень хотелось бы увидеть где эти ошибки оформления =

смотря как сотрудничать. Я вот когда делаю работы в основном ВКР и магистерские то беру предоплату небольшую, процентов 10-15 от стоимости работы и потом по главам. главу показали руководителю и мне оплатили, потом вторую и так далее. Получается риск минимальный, хотя конечно он есть.

смотря как сотрудничать. Я вот когда делаю работы в основном ВКР и магистерские то беру предоплату небольшую, процентов 10-15 от стоимости работы и потом по главам. главу показали руководителю и мне оплатили, потом вторую и так далее. Получается риск минимальный, хотя конечно он есть.

Хм, какое заманчивое предложение... На словах так всё красиво, а как на деле? Интересно почитать отзывы об этом ресурсе. И ещё, root, исправь пожалуйста название "КоММерческий раздел", уж больно глаза режет, да и несолидно выглядит

Хм, какое заманчивое предложение... На словах так всё красиво, а как на деле? Интересно почитать отзывы об этом ресурсе. И ещё, root, исправь пожалуйста название "КоММерческий раздел", уж больно глаза режет, да и несолидно выглядит

Сибилла, а причем тут ресурс? Он, как я понял, выступает посредником между заказчиком студентом и исполнителями, кто делает работы.
Так что вопросы - ко вторым. Но их как раз заранее и не проверишь

Сибилла, а причем тут ресурс? Он, как я понял, выступает посредником между заказчиком студентом и исполнителями, кто делает работы.

А что бы не платить - качаем любую работу, меняем текст, чтоб на плагиате не спалиться, удобно чекать на совпадения extАнтиплагиатом. По времени - прям много не займет. Работы принимают спокойно

просто часто курсовая зачастую это не столько правильное содержимое, но скорее, угодное преподу =
Когда ходишь очно - просто пишешь в его стиле и ставят пятаки, а здесь с такими преподами - хз чо делать

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

Antarctic Wallet — современный этап расчётов в криптовалюте

Мир криптовалют стремительно развивается, и всё больше пользователей рассматривают простой способ использовать криптовалюту в реальных покупках.
Эта платформа предлагает современное решение, которое объединяет технологичность и гибкость криптовалютных транзакций.

Криптовалюта — настолько же удобно, как обычный безналичный расчёт

Основная миссия Antarctic Wallet — сделать расчёты в USDT понятными каждому.
Сервис позволяет:

платежей товаров и услуг по QR-коду;

оперативных переводов;

работы с востребованными сетями (TRC-20 и TON);

использования через смартфон и Telegram;

покупки и продажи USDT.

Дизайн интуитивно понятен, а регистрация занимает минимум времени.

Решение для бизнеса и частных пользователей

Навёл — заплатил: крипта по QR

Antarctic Wallet может стать удобной платформой как для обычных пользователей, так и для компаний.

Функция принимать оплату в USDT через QR-код открывает новые перспективы для современной коммерции.

Быстрые транзакции, децентрализация криптовалют и отсутствие сложных процедур делают сервис актуальным решением.

Контроль и надёжность

Сервис заявляет о применении актуальных мер безопасности.

В условиях массового внедрения криптовалют такие решения выходят на первый план.

Почему стоит обратить внимание Antarctic Wallet?

Лёгкость в работе;

Быстрые криптоплатежи;

Поддержка востребованных сетей;

Доступность и интеграция с Telegram;

Ориентация на практическое применение криптовалюты.

Antarctic Wallet показывает, как цифровые активы могут стать частью привычной финансовой жизни — без лишних барьеров.

Antarctic Wallet — это современный инструмент для тех, кто хочет расширить возможности расчётов в USDT.

Если вы ищете удобный криптокошелёк, этот сервис может стать достойным вариантом.

Навёл — заплатил: крипта по QR

Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ

Лучший официальный обменник криптовалют в России и СНГ

Как правильно сформировать QR-код для оплаты в крипте QR-код и крипта — новое слово в покупках Плати с выгодой: крипта по QR без комиссий Crypto Pay by Code — Плати криптой по коду Плати по коду  e25495c 

antar5634534231232