Всем здравствуйте! Тема займов популярна, но давайте поговорим о том, как зарабатывать на своих же расходах.

Пару месяцев назад я перелопатил кучу предложений подходящую именно мне дебетовую карту. Главный критерий — честный кешбэк на категории, на которые уходит больше всего. Если откровенно, предложения были так себе. Минимальные суммы для начисления, непонятные проценты.

Но в итоге я проанализировал по отзывам одно интересное предложение. И знаете что? это действительно то, что я искал. Процент возврата на самом деле составляет приличных значений. Никаких сложных условий: пополняешь карту — видишь возврат.

Что мне особенно нравится:
- Никаких бустеров и акций, которые легко забыть.
- Скидки от партнеров.
- Карту заказал через сайт в тот же день.

В общем, теперь часть трат возвращается ко мне. Особенно актуально для тех, кто много тратит на продукты и бензин.

Кому интересно подробнее изучить тарифы, кидаю ссылку → как экономить деньги и откладывать каждый месяц

Не поленился и подготовил небольшой гайд, всё разложено по полочкам. Переходите, изучайте: выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете

Если ищете рабочий финансовый инструмент, первый шаг к экономии. Это не рефералка, просто делюсь находкой: как выбрать карту с кешбэком

Вопросы готов обсудить ниже!

как открыть счет в банке онлайн где хранить криптовалюту безопасно  329a1e1 

@777@=-@