Привет друзья!

Давно хотел обсудить одной фишкой, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.

Все просто: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как выбрать лучший финансовый сервис онлайн

А еще есть крутой бонус... Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.

Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как выбрать лучший онлайн банк

срочный займ на карту круглосуточно онлайн оформить дебетовую карту с моментальной выдачей как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту как получить кредит с высокой вероятностью одобрения банковская карта с бесплатным обслуживанием  dbe1329 

@777@=-@