Всем привет!

Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.

Ситуация типичная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а тратить полдня — нет возможности.

Стал сравнивать предложения и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это действительно просто! Но разводов тоже хватает.

Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):

- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть плата за inactivity.

Лично я в итоге остановился на кредит без справок о доходах онлайн
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался лучшие банки для получения кредита онлайн
.

Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: займ онлайн без справок и поручителей
.

Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? На что еще обратить внимание?

Давайте соберем здесь актуальную информацию!

как получать кешбэк за покупки по карте где оформить кредитную карту онлайн быстро куда вложить деньги новичку лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки микрозайм онлайн на карту без отказа  466278_ 

@777@=-@