Всем привет!

Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна срочно средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут случайно прочитал статью про онлайн-сервисы. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Однако отзывов противоречивых много.

Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, конечно же, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?

Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, только что проходил мимо объявление неплохого на вид приложения — вот тут выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?

как оформить кредит онлайн быстро как получить дебетовую карту без справок о доходах оформить кредитную карту онлайн без посещения банка лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки лучшие способы инвестирования для новичков  4_98282 

@777@=-@