Привет коллеги по цеху!

Наболело, рассказываю одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.

Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: кредит без справок о доходах онлайн

Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как получить займ на карту за 5 минут

как оформить кредит онлайн быстро как зарабатывать на кешбэке по банковской карте микрозайм онлайн на карту без отказа как экономить деньги на ежедневных расходах как получить кредитную карту без справок о доходах  e25495c 

@777@=-@