Народ, всех приветствую! Как говорится, никто не застрахован: вдруг прилетает «письмо счастья» или наоборот — нужно срочно делить квадратные метры. И сразу вылезают все подводные камни: что в суде без бутылки не разобраться. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Однако есть нюанс: Где взять зубастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть находка для тех, кто в танке — ребята, которые решали вопросы с налоговой. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Медицинская помощь и лекарства (при отказе/жалобе/суде)

Давайте без воды, лично я обращался к ним с разделом бизнеса — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, горячий сезон и они сделают экспресс-анализ рисков — в качестве знакомства. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не сиди на попе ровно! Отбрось сомнения и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте овощами! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.

Пишите в комментах, если были у них — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Узнать цену» — не ленитесь! Ссылку оставлю в закрепе — там прайс и телефон. Запрос на перерасчет пенсии

Срочно! Прижало с юристами? Не знаешь, кого просить? Стой! Права потребителей Военное право Семейное право  495c1ce 

436547Justice.comm