Всем привет!

Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна срочно небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках сразу говорят про справки.

Я тут случайно увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Однако непонятно, где правда, а где развод.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, ваши впечатления? И если не секрет, сколько по времени заняло?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, напишу подробный отзыв в эту ветку.

P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — как начать экономить деньги с нуля
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?

лучшие карты с кешбэком на продукты лучшие карты с кешбэком на продукты как выбрать банк с выгодными условиями как получить кредитную карту без справок о доходах как получить кредитную карту без справок о доходах  4ce2549 

@777@=-@

Всем приветик! Хочу поделиться полезной штукой — вдруг пригодится.

Ищу я себе, значит, временное жильё — и понял(а), что это прямо отдельное приключение.
Сначала думал(а), что это просто — а оказалось, нюансов больше, чем я ожидал(а). В итоге всё ок — и теперь могу рассказать, как искать посуточное жильё без головняка. квартира на сутки для семьи в сочи
 Где искать жильё посуточно
Не мудрствуя лукаво, я первым делом полез на сайты для аренды.
Сервисов — хоть отбавляй, но не все одинаково удобны. Некоторые прямо радуют интерфейсом и фотками, а некоторые... ну, такое. квартира на сутки для семьи в сочи
Мой лайфхак — сразу смотреть реальные отзывы и уточнять, включена ли уборка и бельё.
 Как выбрать хорошее жильё, не нарываясь на развод
Вариантов-то море, но важно фильтровать.
Я всегда уточняю у хозяина по чату: есть ли парковка, интернет, какой подъезд, не шумно ли.
Если начинают юлить или говорят "Ой, это за друга размещено" — я сразу в отказ. квартира на сутки для семьи в сочи
 Сколько стоит посуточное жильё и как не переплатить
Разброс — огромный. Можно найти за 800?, а можно за 8 тысяч.
Всё зависит от города, района, времени года и, конечно, жадности арендодателя.
Если пишете напрямую — можно сбить цену или получить плюшки (ранний заезд, например).
 Квартира, студия или комната? Что выбрать?
Я пробовал(а) всё — и отдельную квартиру, и студию, и даже комнату.
Романтический уикенд? Ну тут уже хочется что-то посимпатичнее — можно и с джакузи найти!
Главное — не экономить на сне. Если матрас ужасный — всё, отдых насмарку. жилье посуточно для туристов в санкт-петербурге
 Что спрашивать перед бронированием
Вот чеклист:
— Входит ли уборка? 
— Как проходит заселение: ключи, код, хозяин встречает? 
— Шумно ли по ночам?
Чем больше спрашиваешь — тем меньше рискуешь.
Всё реально — главное, не вестись на первую попавшуюся фотку.
А вы как ищете жильё на пару дней? Может, есть свои проверенные сервисы или схемы?
жилье посуточно для туристов в санкт-петербурге

жилье посуточно
жилье посуточно
жилье посуточно

как сдать квартиру туристам на сутки квартира посуточно возле аэропорта шереметьево квартира на сутки на неделю квартира на сутки на одну ночь квартира посуточно на выходные  8014662 
334kk77rrt4561^