Всем салют, мужики и девчонки! Как говорится, никто не застрахован: вдруг прилетает «письмо счастья» или, того хуже — нужно срочно подавать на банкротство. И тут ты понимаешь: что законы писаны не для нас. Поверьте моему горькому опыту: экономить на юристе — выстрел в ногу.

Стоп! Где взять рукастого специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть инфа из первых уст — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это мозговой центр, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Документы и оформления

Короче, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — просто так, за спасибо. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не спрашивай совета у тещи! Отбрось сомнения и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без корочек на стене. Они переведут твой юридический язык на человеческий. Не будьте жертвами системы! Ваши права — это не дырка от бублика! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс сэкономить нервы.

Пишите в комментах, если были у них — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если тема близка.

Внизу есть кнопка «Получить консультацию» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в первом сообщении — там все контакты. Общие правовые вопросы связанные с Миграционным правом патентами (при уточнении: санкции, сроки, отказ/аннулирование)

Срочно! Прижало с бумагами? Врачебные ошибки Юристы дорого, а деньги нужно спасать? Миграционное право Гражданское право  1ce5801 

436547Justice.comm