Приветствую всех. Я продаю лодки. А так как сейчас начинается сезон - появилась необходимость дать о себе знать. Мой небольшой бизнес требует большего количества клиентов, но вот почему то обычная реклама работает весьма слабо. Читал в интернете, что размещение ссылки своего магазина на форумах с лодками может дать хороший прирост клиентской базы. Поэтому, хочу заказать услугу по размещению ссылок на рыбацких форумах или форумах про лодки — кого можете посоветовать?

Привет. Недавно понял, что для продвижения любого сайта, в частности по лодкам, обычной рекламы уже мало. Решил попробовать крауд-ссылки именно на тематических форумах. Нашёл https://kwork.ru/links/38375078/kraud-ssylki-pod-lodki-forumniy-ruchnoy-kraud-s-garantiey услугу по размещению ссылок на лодочных форумах и заказал. Всё сделали аккуратно: ссылки вписаны естественно в разговоры, никакого спама. В итоге — на сайт пошёл реальный трафик от рыбаков и владельцев катеров, позиции в поиске тоже подросли. Получилось даже лучше, чем я ожидал. Если нужно продвижение — очень советую эту услугу!