Всем привет! У меня сайт, посвящённый традиционным обрядам народов мира — исследую, как религиозные и духовные практики отражаются в культуре, семейной жизни, праздниках и повседневности. Пишу статьи, публикую фото, иногда беру интервью у знатоков этих традиций. Хочу увеличить охват, но бюджет совсем скромный. Думаю попробовать добавление в каталоги. Есть ли опыт у кого-то с подобной тематикой?

Привет! У меня сайт тоже на стыке культуры и духовности — делаю материалы о древних обрядах, верованиях и символике.
Я заказывал добавление в каталоги через этот Kwork https://kwork.ru/links/39210212/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-tematiku-vera-i-ubezhdeniya — исполнитель работает с каталогами по тематике «Вера и убеждения», что отлично подошло для моего проекта. Результат не заставил себя ждать: сайт стал лучше индексироваться, пошли переходы с профильных ресурсов. Конечно, это не лавина трафика, но для такой узкой и вдумчивой аудитории — очень в тему. Особенно если бюджет ограничен, а проект — про смысл.