Привет коллеги!

Хочу вынести на обсуждение про одну простую вещь, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.

Раньше я вообще не задумывался, пока коллега не ткнул носом и не сравнил условия. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.

Это как платить за воздух.

Мой алгоритм был прост:

- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.

Самое приятное — это заняло 10 минут. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть экономия на ровном месте.

Повторить мой опыт?

Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Там же можно сразу и оформить.

Переходите по этой ссылке, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: мобильный банк с лучшими условиями

Что думаете? Жду ваши истории и лайфхаки!

как управлять личными финансами как выбрать банк с выгодными условиями способы заработка на криптовалюте для начинающих как инвестировать в криптовалюту с нуля лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки  1466273 

@777@=-@