Привет друзья!

Давно собирался написать про одну ловушку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Я как-то по привычке платил, пока коллега не ткнул носом и не погуглил. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты без каких-либо условий.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Я действовал так:

- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Нашел именно то, что нужно.

Ключевой момент — оформление полностью онлайн. Позвонил по горячей линии, менеджер перезвонил для подтверждения.

Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть экономия на ровном месте.

Вам тоже интересно?

Чтобы вы не тратили кучу времени, мне попался отличный сервис-агрегатор, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Готов скинуть ссылку в личку, если тема интересна сообществу. Можете посмотреть: как улучшить кредитную историю быстро

У кого уже есть такая карта? Давно пора контролировать свои финансы.

как получить займ на карту за 5 минут как оформить займ онлайн без посещения офиса инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой как выбрать карту с кешбэком как научиться экономить деньги каждый месяц  78_7d71 

@777@=-@