Привет знатокам!

Оказался в небольшой, но досадной ситуации. Нужны деньги до зарплаты. Стал искать, где можно быстро взять в долг.

Но предложений так много, что голова кругом. Хочется найти вариант с низкой переплатой и максимально быстро.

В процессе поиска наткнулся на одну интересную штуку. Оказывается, чтобы снизить переплату по займу, очень важно иметь подходящую дебетовую карту. Особенно если часто платишь в интернете.

Собственно, к чему я веду. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.

Поделитесь, пожалуйста, опытом:
- Где вы брали быстрый займ с самой выгодной процентной ставкой и безотказным получением? Где самые адекватные условия?
- На какую дебетовую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и проценты были ниже
- Есть ли скрытые условия, на которые стоит обратить внимание?

Лично я после недолгих поисков остановился на одном сервисе-агрегаторе. Там можно сравнить все предложения от разных МФО в одной таблице. Очень удобно и экономит кучу времени.

Если кому-то интересно – вот ссылка на этот сервис. Там же есть рейтинг выгодных дебетовых карт, которые помогают экономить при погашении займа.

советы по улучшению кредитного рейтинга

Буду благодарен за ваш опыт! Давайте помогать друг другу находить выгодные решения!

лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки карта с кешбэком на супермаркеты как получить займ на карту за 5 минут лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты как получать кешбэк за покупки по карте  1e14ce2 

@777@=-@